x
Questo sito non utilizza cookies di profilazione ma solo cookie tecnici per semplificare la vostra navigazione. Per bloccare i cookie vi invitiamo a cliccare QUI. Per autorizzarne l'uso potete premere OK o semplicemente continuare la navigazione del sito.
OK
 
RISTORANTI

Tombolo Talasso

Le Contrade

Gaiole in Chianti

La maggior parte degli ingredienti utilizzati da Le Contrade sono di origine biologica, nel menù ci sono piatti di pesce, vegetariani, vegan, classici e fantasiosi. Inoltre molti prodotti come pane, pasta, pasticceria,elisir digestivi sono sono di produzione propria.
I piatti dello chef Andrea Oppo cercano di rappresentare la sua passione e la terra che lo ospita, con la presunzione di offrire a ogni ospite un momento capace di saziare il palato e l’anima.

Tombolo Talasso

Il Casale

Cavriglia

Lo chef Giuseppe Lo Presti propone al ristorante “Il Casale“ alle porte del Chianti una cucina gourmet di solo pesce. Una cucina che enfatizza i prodotti del territorio attraverso un menù semplice ma allo stesso tempo sfizioso. L'idea di Giuseppe è quella di la radizione della cucina italiana alla modernità senza coprire i sapori.

Tombolo Talasso

Villa Palagina

Figline Valdarno

Alla Villa La Palagina, immersa nel verde del Chianti, opera Executive Chef Massimiliano Catizzone. La Palagina rappresenta per lo chef e per il suo stile una nuova sfida dove poter mettere in gioco tutta la sua arte di trasformazione e rivisitazione dei piatti tipici della zona.

Tombolo Talasso

Il Celliere

Castagnoli

Il ristorante Il Celliere è luogo giusto dove poter assaggiare ed apprezzare i piatti tipici di Siena e del territorio del Chianti in un ambiente, ricavato nei locali della antica Rocca di Castagnoli.
L’espressione culinaria segue la stagionalità e la ricchezza dei prodotti agricoli che vanno a comporre alcuni noti piatti della cucina tipica della Toscana.

Tombolo Talasso

Osteria del Castello

Brolio

L’Osteria del Castello è un posto accogliente, dall’atmosfera tanto semplice quanto curata. Oltre al paesaggio anche l’orto è di grande ispirazione per gli chef dell'Osteria, che trasformano e interpretano le stagioni e i profumi del Chianti più classico. Piatti della tradizione accanto a nuove intuizioni vedono protagonisti esclusivamente i prodotti della terra toscana.

Tombolo Talasso

Ristorante Badia

Coltibuono

Ricavato dalle antiche scuderie e ristrutturato con gusto contemporaneo il ristorante di Badia a Coltibuono offre un ambiente elegante immerso in un romantico giardino. Qui il buongustaio può assaporare una cucina di forte impronta toscana, caratterizzata dalla ricerca di sapori carateristici, di ingredienti stagionali e locali esaltati da un uso attento delle erbe e delle verdure.

Tombolo Talasso

Frescobaldi

Firenze

Il Ristorante Frescobaldi condivide la stessa filosofia e i medesimi principi di cui i Marchesi  Frescobaldi sono ambasciatori da oltre 700 anni.
Il rispetto per le tradizioni unitamente al desiderio di sperimentazione sono riflessi nel menù costruito su piatti d’ispirazione toscana che si sono evoluti in secoli di mangiar bene.

Tombolo Talasso

La Colonna

Fontanelle

In occasione di questo evento, lo chef Daniele Canella del ristorante “La Colonna “di Hotel Le Fontanelle 5*****, propone per voi una pietanza nella quale è riuscito a racchiudere la sapiente ispirazione a ingredienti e prodotti caratteristici della regione Toscana, combinati insieme per un risultato moderno e leggero al palato.

Tombolo Talasso

Il Laboratorio del Gusto

Casa al Vento

Non solo un ristorante tradizionale, ma una Bottega dove si dà vita alla riscoperta del Gusto.
Il nostro Maestro di cucina riesce a proporre piatti autentici fatti di sapori veri ed inconfondibili anche grazie all'uso di materie prime provenienti dal nostro territorio.

Tombolo Talasso

Tavola di Guido

Castellina

Guido Haverkock è uno chef straordinario, la cui passione per il cibo offre agli ospiti del nostro ristorante “TAVOLA” di Guido, un'esperienza culinaria indimenticabile. La terrazza con giardino, ambiente accogliente e rilassante, gode di una splendida vista sulle colline del Chianti, ed è l’ideale per godersi le sue interpretazioni di piatti classici italiani e, naturalmente, una vasta selezione dei migliori vini toscani scelti con cura dal nostro maître sommelier.

Tombolo Talasso

Vitique Lamole di Lamole

Lamole

Il profumo delle materie prime del territorio, la stagionalità dei prodotti e l’attenzione a una proposta che possa unire le richieste di ogni tipo di cliente sono le caratteristiche principali di Vitique. Si passa dal gusto dell’entroterra agli odori della costa livornese, in una commistione di sapori che accompagna la cucina di Vitique verso un profilo gourmet.
L’obiettivo è uscire dagli stereotipi, dalla standardizzazione dei menù, per avere una propria voce, legata a piccole, ma fondamentali, nuove idee.

Tombolo Talasso

Castel Monastero

Castelnuovo B.GA

L’offerta ristorativa di Castel Monastero ha due volti. La Cantina situata nelle cantine medioevali di Castel Monastero, dove per secoli ha riposato il Chianti della tenuta, con l’architettura tipica con soffitti a volta e muri in pietra, che si caratterizza come ristorante di cucina toscana. Il ristorante gastronomico Contrada è la punta di diamante del complesso, imperniato sull’alta cucina, crocevia tra classicità e creatività contemporanea. A tenere le fila dell’offerta ristorativa è lo chef greco Stelios Sakalis.

Tombolo Talasso

MACELLERIA CHINI

Gaiole in Chinati

La Storica Macelleria Chini è il proseguimento di una antica tradizione familiare, quella della famiglia Chini che, almeno dal 1682, allevava suini allo stato semibrado nei boschi del paese natio di Barbischio, frazione di Gaiole in Chianti.
Il rispetto per gli animali e per quello che possono offrire, nasce dalla convivenza.